Mudança

Dentro do seu coração, que jamais se cansa

Mesmo quando você perde aquele brilho de criança

Depois de ter visto tanta coisa aí nessa andança

Lembra que a vida é cheia de mudança

Se tem um temporal, logo surge a brisa mansa

Então faça da sua vida a sua melhor dança