MUDANÇAS-46

Como tudo se modificou assim?

Fechei meus olhos, ainda jovem, cheio de sonhos,

Foi só uma piscadela, mas ao abri-los, percebi tristonho...

Tudo mudou...

Onde a mão, com braço forte... Pousou?

Fazer um carinho num rosto pequenino,

Não mais...

Tudo mudou...

Pés, que galgaram mundos... Pararam?

Subiram, desceram, correram,

Mas as pernas enfraqueceram...

Tudo mudou...

Corpo ereto, saudável... Eterno?

Suscetível ás marcas do tempo,

Curvou-se, como se curva o pinheiro ao vento...

Tudo mudou...

Coração, que tanto amou... Parou?

Bate mais fraco, já meio cansado,

Mas de amores, como sempre carregado...

Nada mudou...

Lani

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 25/03/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3575994
Classificação de conteúdo: seguro