Plenitude

O vento traz o pó das estrelas

e deposita o brilho na calma

corredeira das refrescantes águas

que percorrem minh' alma...

Traz o perfume das flores

que inebria meus sentidos

de sentimentos puros

na noite calma...

E eu, embalo o pensamento

no canto da terra úmida de amor,

que se enleva na amplidão dos ares

onde é tão bom permanecer,

num momento de paz espiritual...

Tudo aquieta-se no tempo

que me deixa em segundos,

em felicidade plena,

na sua brecha infinitesimal...

Encontro sinfonias

de pensamentos em sintonia,

saudando no cantar

a alegria, o amor, o bem estar...

Na mandala da vida,

cores e formas nas linhas

que desenham sonhos...

Bons momentos de devaneios!

Março/2012

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 26/03/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3576215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.