Quando Se Perde a Razão

Tudo acontece,

Tudo de ruim acontece

Quando se perde a razão.

E pra que procurar

Os fragmentos do “ligo ali”?

Prefiro tomar outra decisão!

Decidir o que mermão?

Como pensar ou escolher

Se eu perdi a porra da razão?

Se acabar tudo certinho

Tudo quadradinho.

Se isso te incomodar

Engole essa merda.

Ou enfia no cú pra retardar tua ejaculação.

Firular é muita viadagem, prefiro ser direto

Mesmo que perca a viagem ou até mesmo a amizade!

Quando se perde a razão

Ainda resta a solidão...

RaySousa
Enviado por RaySousa em 26/03/2012
Código do texto: T3576563