Many Men

Homens, muitos homens.

Quanto mais, melhor.

Alguns devem ser devorados

Somente com os olhos

Não com a boca

Nem com outras partes do corpo

Outros são atraentes,

Mas não vale a pena

Se aproximar.

Para alguns

Declarei o meu amor

Quebrei a cara.

Outros me conquistaram

Depois me comeram

E quebraram minhas pernas.

Já tive muitos homens

E outros ainda terei,

Mas eu abriria mão de todos eles

Se você me amasse (de verdade).

RaySousa
Enviado por RaySousa em 26/03/2012
Código do texto: T3576566