(F)útil

Livros são cadernos

Que já vem com conteúdo escrito.

Revistas são livros pequenos,

Mas não tem capa dura.

Seu conteúdo é (quase sempre) obsoleto.

Jornal, só quero o de hoje,

Mas o de ontem seve pra limpar o cu.

Agendas e diários

Controlam e expõe

Nossas vidas.

Cadernos são livros

Que ainda serão escritos.

Todo tipo de papel é (f)útil.

RaySousa
Enviado por RaySousa em 26/03/2012
Código do texto: T3576568