Da emoção

Esther Ribeiro Gomes

A tarde se despede em poesia,

no belo poente de intensa magia

que me encanta e faz sonhar...

Ouvindo o murmúrio do mar,

a emoção toma conta de mim

e dedilho versos a poetar!

Na emoção das lembranças,

minh’alma volta a ser criança

e passeia nas dobras do tempo,

a recordar inesquecíveis momentos

que se foram nas asas do vento...

Então mergulho nessa emoção

que transborda do meu coração

e torna a vida mais bela,

pincelada nas cores da aquarela!

Bendita seja toda emoção

que abre as janelas da alma,

para entrar os raios de sol,

onde as flores exalam seu perfume,

transformando o viver num intenso lume!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/03/2012
Código do texto: T3576631