MÚSICA

NADA mal,

como SER ausente.

NADA é TUDO

ou TUDO-NADA existiu.

E sem tergiversar,

se repetirá.

Repercutirá muito aquém,

além do sempre!

Como ter aquela impressão apriorística do belo,

cognoscível a qualquer SER

- obra de arte definitiva -

e simultaneamente,

lembrar você!

Rastros rizomáticos,

a Taiguara

me cercam o imaginário

um Guevara abatido,

afeiçoado ao colo da MARIA-MÃE E-TERNA,

delirante.

Renasce

o que há de mais romântico,

entre imagens

e matizes soniais.

Retratos abstratos

sulamericanos.

“SÃO TEU CORPO AMANTE AMIGO EM MINHAS MÃOS”

(RODRIGO PINTO)

*INCIDÊNCIA DA LETRA DA MÚSICA “UNIVERSO DO TEU CORPO” DE TAIGUARA.

*TAIGUARA (1945-1996): TAIGUARA CHALAR DA SILVA - CANTOR, COMPOSITOR E POETA URUGUAIO, NATURALIZADO BRASILEIRO.

*GUEVARA (1928-1967): ERNESTO RAFAEL GUEVARA DE LA SIERNA – MÉDICO, POLÍTICO, GUERRILHEIRO ARGENTINO. REVOLUCIONÁRIO SOCIALISTA LATINO-AMERICANO, MORREU ASSASSINADO NA BOLÍVIA.