Liberdade

Liberdade

Liberdade

Como é bom ter

Liberdade

De poder sonhar

Meu pensamento

Cria asas

Voo longe

Vou onde quero

Ah no meu pensamento

Ninguém manda

Ninguém acorrenta

Sou livre...

Vou a qualquer coração

Apenas pelo pensamento

Voo alto no firmamento

Toco as estrelas com a mão

Ando no mar

Salto montanhas

Escrevo na areia

Não sinto dor ao tocar o sol

Liberdade é assim,

sou livre pra ir e vir

E isso ninguém

pode tirar de mim...

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 26/03/2012
Código do texto: T3576979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.