MELANCOLIA

MELANCOLIA

A melancolia, meu amigo,

É um passo à depressão.

Fuja da melancolia.

Eis aqui uma sugestão:

Se você está melancólico,

Evite a solidão.

Pare na frente do espelho

Abra aquele sorrizão.

Uma boa companhia,

Também é uma solução.

Faça uma boa leitura.

Procurando dissipar

Pensamento em desalinho.

Uma leitura sadia

Só vai trazer alegria.

Modifique o seu viver,

Com muita ocupação.

Com isso você saírá

Dessa sua lassidão.

Dando um tchau assim à sua

MELANCOLIA.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 26/03/2012
Código do texto: T3577117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.