Jeanne d´Arc Couture


Podemos customizar herois?

Só sabe o heroi neurastênico,
que Deus fala em seus ouvidos.
Que o coloca sobre um cavalo,
e que ele marcha contra tudo.
Para minha tesoura cruel,
é apenas esquizofrenia paranóide.
Que serve para transormar armadura
em fetiche de senhores respeitáveis.

E depois, vem a fogueira.
mais real que a voz de Deus.
Churrasco á moda francesa,
feita para eliminar a idade da fúria,
e para poluir o Sena
com cinzas que nunca viram veneração.

Achamos que vivemos demais hoje,
para não fazermos nada relevante.
Não estamos em nehum capítulo da história,
como os apenas 19 anos de atrevimento.
Mas podemos pilhar da piada divina,
que quer ouvir o som da pele fritar.
Com minha régua de alfaiate e esquadro,
modelo num corpo qualquer,
em qualquer lugar,
a fantasia pervertida de jovens moças,
que na fogueira gostariam de estar.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 26/03/2012
Código do texto: T3577136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.