Amor

Nao saber amar

muitos nao conhecem

o verdadeiro amor

Amor se resume em se doar

abrir seu coracao

sem interesses

sem pedir nada em troca

Amor simples

um querer sem ambicao

uma conquista

com acordos sem contra mao

Amor sem maldades

puro e sincero

e isso que todos almejam

Amor com mais

acoes ..

determinado sem preconceitos

as vezes sem juizo

Amor de desejos

inflama

traz a alegria

se completa

Amor de olhos abertos

descobrindo pouco a pouco

sua magia

Amor verdadeiro

uma procura do mundo inteiro......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/03/2012
Código do texto: T3577154