MEU BOM DIA - 26/03/2012

A natureza sagrada,

Pós o inverno e seus horrores

Fica toda ensolarada,

Coberta toda de flores,

Nasce nova Primavera!

Eu queria tanto, sim,

Meu inverno fosse assim,

Que depois de longa espera,

Uma nova primavera

Nascesse dentro de mim!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 26/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3577239