Afinidade

Afinidade eu busco,

No meu amor verdadeiro.

Cansei de entregar-me a pessoas,

Que claramente são diferentes.

Exausto das discussões sem sentido;

Como se amar fosse um jogo de intrigas.

Não suporto apoiar-me em aposta,

Quero olhar e perceber uma alma gêmea.

Do contrário, é perda de tempo,

Desgastes que só levam a sofrer,

A quem se dedicou com tanto afinco,

E reconhece que o saldo foi zero.

Afinidade é igualdade,

Reciprocidade, verdade e sinceridade.

A força do tempo não é capaz de criá-la,

E um simples instante é o bastante para senti-la.

Sofro,

Porque ainda não está comigo.

Não posso negar que é importante pra mim,

Não posso deixar essa ânsia morrer.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/03/2012
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T3577337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.