Francamente ...

Estive atrás de algo que não existe,

Mas aceite-me como até então.

Estou perto de conquistar o que nunca tive,

E é algo que todos pensaram estar em minha mão.

Convenci-me de que sou diferente de vocês,

Mas não existe razão pra criar alardes.

Conheço o que é preciso pra viver em altivez;

Partirei minha vida em diferentes partes.

Deixei o coração guiar minha conduta, meu ego,

Pra perceber que o saldo de tudo foi inútil.

Hoje sei a diferença entre genuíno e espúrio,

E só estará perto de mim a quem quero.

Isso é mentira de alguma forma,

Não entendo porque age assim.

Eu quero ter força pra um dia ir embora,

E nunca mais ter que voltar aqui.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/03/2012
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T3577352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.