Tempo

Musicalmente dizendo

já não lhe amo

nem te entendo

Somos os dois favoritos,

dessa história,

desse lamento.

E tanto fez o tempo

para nos separar

que nem saimos do lugar

Amamos, quem não nos amou

e nos humilhamos

por quem jamais nos olhou

E esquecemos de nós mesmos

nessa valsa descompassada

fizemos do mundo piada

Mas ninguém riu!

Haaaaaaaaa!

Ninguém riu....

Somos dois, no mesmo barco

sem rumo, sem nada

apenas deixando...o vento

Fomos cruéis com o tempo

e ele nos castigou

de uma forma vulgar

Não nos resta rir ou chorar

resta apenas...

nos encontar...

Nika
Enviado por Nika em 24/01/2007
Código do texto: T357750