E Tornou-se Amor

Há palavras que chegam

Com teus acordes famintas!

Assoviam vulcânicas

Devastando os vales com o que trazem a agonia

Despertam sentidos adormecidos

E atraem, beijam felinas

Teu canto enceno

São servas, á serventia dor e inverso

Acendo cada letra incrédula!

Decifraria as á altura

Tal qual, batuta á partitura

Mas não sei, e as deixo fluir...

Irradiar, transportar a magia

Me abandono, onde ela é mais forte

Abraçados contra a morte procrio

Toda prosa desejosa

De tua lábia felina

Eu, impotente encoberta a neblina

Permito "meu Amor" despertar...

Sentir... seguir... Fúúúúuuu (*)

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577547
Classificação de conteúdo: seguro