NEM TUDO É TÃO PERFEITO

Tantas coisas

A vida nos traz

Mas que nem sempre

Nos satisfaz

Sonhos às vezes são bons

Mas sempre acordamos

No instante melhor

Momentos é o que faz

A gente ser feliz

Partir é bom, mas o melhor

É quando se volta

Sorriso nos traz paz

Quando esperamos

O amor que nos apraz

Tantos caminhos

Há pra se trilhar

Que é difícil encontrar

O que é correto

Chorar às vezes é preciso

Pra não sufocar

Há tanto a descobrir

Então porque parar?

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/03/2012
Código do texto: T3577734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.