Sem ti . . .

Sem ti . . .

O meu rumo se torna incerto

O meu sentimento é confuso

O meu pensamento é deserto

O amor em mim se faz ocluso

Sem ti . . .

O meu mundo se torna triste

Perco em mim a auto estima

Minha inspiração não existe

Minha poesia, fria, sem rima

Sem ti . . .

Só angústia, espera sem fim

Alma que insiste em sonhar

Um ser triste reside em mim

Até que resolvas aqui voltar