VIGÍLIA

Badaladas frias da noite.

Ocas, as horas transcorrem,

Os ruídos se arrastam

E os sonhos não chegam.

No distante, os cães ladram,

Lua oculta.

Vozerio confuso das gentes,

Passos lentos na calçada.

Prolongado silêncio...

Inquieto, repousa o leito...

Tique-taques de insônia.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 24/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T357788