Você tem um "Q"

Você tem um “Q” que me fascina, que me alucina!

Um “Q” que tem um que de desejo, de sedução!

Que me deixa querendo muito mais de você; sou menina!

Que quer ser tua donzela, entrego-me as tuas mãos...

Mãos com um “Q” de desbravadoras, de oceanos, de mares

Oceanos, mares desconhecidos, mares de minha paixão!

Você tem um “Q” de desejos que me deixa sem ares

Desarma todas as minhas defesas; minha perdição!

Você tem um “Q” que me faz delirar...

Delírios de noites perdida em teus beijos, amada!

Despertando do cansaço do amor sob tua sedução!

Um “Q” que me revira pelo avesso de tanto amar!

Faz de mim seu porto, aonde vens pousar com paixão!

Você tem um “Q” que faz querer ser tua toda manhã!

Natal-RN, segunda-feira, 26 de março de 2012.