Acordes nossos

Com você tudo fica encantado, desejado, belo

- Você é deliciosa, gostosa, quero você todinha

Bem no rés do mar...

Que o sol nasça em excitação por nossos apelos

- De você, tudo quero, seu sorriso, seu cheiro, seu prazer

Beijar-te sob o luar te amar no alvorecer...

Não serei santa nem profana serei tua...

Nas tardes de primavera, nas noites de lua

- Que seja minha assim, como a flor desabrochando

Se entregando ao encanto do beija-flor

Deixando-se sucumbir-se em ardor

Ardor que vai transborda-se em néctar

Na relva transformada pela trilha

Trilha a flor e ao amor!

Natal-RN, segunda-feira, 26 de março de 2012.