SuavementeMO%C3%87dudamaria.jpg

Sou como a fonte, suspiro
suavemente. . .

Sou como a brisa que sussurra
suavemente. . .

Sou como o amor que exala
suavemente


Sou como o amor que exala
suavemente

Sou como o beijo, beijando-te
suavemente. . .

Emfim sou alguém que passa e
deixa algo ... suavemente . . .

                 = Maria Eduarda =