DINOSSAURO (2)

cabelos cor de neve

barba matagal

o dinossauro adora

o pantanal do arcaismo

sente desprezo pela internet

e outras invenções tecnológicas

só gosta de antiguidades

samuel filho
Enviado por samuel filho em 27/03/2012
Código do texto: T3578221