CASTELO DE CARTAS

Como um Castelo de Cartas,

Nosso amor foi se erguendo,

E depois, desabou,

Como um Castelo de Cartas,

No início eram flores,

Que o vento levou,

Como um Castelo de Cartas,

O carinho era imenso,

Com o tempo ruiu,

Como um Castelo de Cartas,

Debutou em Setembro,

Terminou em Abril,

Como um Castelo de Cartas,

Era amado e adorado,

Qual duas crianças,

Como um Castelo de Cartas,

Depois de instalado,

Só restaram lembranças,

Como um Castelo de Cartas,

Foi se edificando,

Com esmero e vontade,

Como um Castelo de cartas,

O amor prazenteiro,

Ultimou em saudade.

Por: Jaymeofilho.

27/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/03/2012
Código do texto: T3578242
Classificação de conteúdo: seguro