TEMPO DE AMAR

O tempo é implacável para todos nós

E duplamente pior para quem não ama

À essa multidão, que não ama, sobrarão dias eternos

De sede medonha ao lado de rios sêcos

Portanto, ame.... mas ame mesmo

O mais puro e verdadeiro amor

Ame até a sede passar, ame sempre

E todo dia mais, até os rios encherem

Pois amar, não se esqueça, ainda é a água da vida.

Para IZA SOSNOWSKI meu carinho eterno

Constantino Grigório Baruc - 27/03/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 27/03/2012
Código do texto: T3578260
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.