Ainda...

Você é o motivo de minhas insônias

A mais dura realidade

Que transformo em saudade

Quando deito pra dormir

Demorará um tempo

Até que eu me acostume

Que você não está aqui

Nos falamos, na esperança

De algo que já não existe mais

Mas no resumir dos fatos

A verdade é tão clara

Você é como as estrelas

Da terra posso vê-las

Sem poder nunca alcançá-las