ALFORRIA...

EU SEI QUE OS SONHOS NÃO DURAM PARA SEMPRE

E QUE ALGUMAS PALAVRAS NÃO PERSISTEM

TALVEZ O AMOR NÃO SEJA

PASSAPORTE PARA A FELICIDADE

QUEM SABE É A SORTE...

EU TENTEI...

INSISTÍ...

FIZ O QUE PUDE

SABENDO DO VERDADEIRO AMOR QUE EXISTIA

DEI O MELHOR DE MIM

COM A ALMA TRANQUILA, VOU SEGUIR

DEMORA UM TEMPO

MAS VOU CONSEGUIR

NÃO PENSAR TANTO EM VOCÊ

PENSAR MAIS EM MIM

QUERO CALMARIA

MINHA ALMA ESTÁ AFORRIADA!