O+P%C3%AAndulo.jpg
INDIVÍDUO?


Indivíduo...
Bipartido ser,
sagrado e profano,
erótico e místico...

Ser único a caminhar rumo à redenção.

Dualidade barroca,
em movimento pendular,
vai o homem-pessoa,
em busca do infinito,
perdido em normas e preceitos,
tentando (em vão)
a si mesmo encontrar..