Musica da Vida!

Escute essa melodia, esse som, essa harmonia.

Agora se deixe levar por ela de forma suave e doce.

Vamos seguir a musica da paz.

Sentir o poder dessa beleza harmônica.

Desligue-se de seus problemas e venha curtir.

Não importa o seu estilo e sim a sua vontade.

Venha sonhar, viajar pelo o mundo perfeito.

Isso tudo é maravilhoso, isso é perfeito.

O que? Não está escutando?

Isso acontece com pessoas ligadas a bens materiais.

Deixe disso a vida não necessita dessas coisas.

Largue isso tudo e sinta o poder dessa musica

O prazer é o melhor possível, inigualável.

Ousa a musica do AMOR, e seja feliz pra sempre.