Poesia.

Tenho de você o mais lindo amor

A me trazer versos de pura alegria.

Meu coração se faz vermelho, flor

Paixão, a me fazer rir, noite e dia.

Pelo bom Deus, as graças vos dou

De tão belo presente, me enamorei.

De grandiosa benção não me privou

Cabe a eu cuidar e por ele morrerei.

Um amor como o meu, verdadeiro

Não escondo, não prendo, deixo solto.

Aprendi que tudo morre se preso,

Nosso ninho com o vento passa leso

Ninguém derruba o que nos foi posto

Com amor o que se constrói é certeiro.

jullia
Enviado por jullia em 27/03/2012
Código do texto: T3579125