MINHA TIA SOLE

Minha querida tia Sole

Pelo dia de hoje, cantarole;

Pelo dia de hoje, rebole;

Pelo dia de hoje, parole.

Tudo sobre seu controle.

Tia Sole querida minha,

Que a felicidade lhe toque a campainha;

Que todos que a amam lhe chamem de rainha;

Que você seja livre igual uma andorinha;

Que saia de sua vida qualquer tipo de picuinha;

Que você volte à infância e brinque de amarelinha;

Que seu passo seja firme quando caminha;

Aconteça o que acontecer, nunca perca a linha.

Tia Sole minha querida,

Que o Senhor reine na sua vida;

Que você tenha uma postura decidida;

Que a sua estrada seja bem colorida;

Que sua família seja sempre unida;

E que todos lhe deem a importância devida.

Feliz aniversário, Tia Sole

E que em seu coração esse poema cole!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/03/2012
Código do texto: T3579133