QUIMERA

Postos sob a mesa, folhas em brancos.

Puras lembranças perdidas

Querendo surgir através da mão que traduz

O que o coração quer ponderar

Atando na memória momentos esquecidos ao tempo

Lembranças, memórias:

Verídicas? Alvitre!

Verídicas! Alvitre?

Na estação tempestuosa me perdi

submergi num mar de emoção,

Minhas emoções e lembranças se emaranharam

Outrora guardadas na mente e no peito,

Em meu desmesurado mar.

Hoje em um pequeno aquário

Um lugar minúsculo tornando-se uma vaga recordação...

Não sei onde te conservastes, ó inominado?

Não sei mais o que proferir

Quis que o sol com seus raios atrevidos

Invadissem a fresta da janela.

Mas foi em vão...

Tudo Perdido no tempo

No tempo Fica

Lembranças, memórias:

Verdade? Invenção!

Verdade! Invenção?

Quimera.

Audenice
Enviado por Audenice em 27/03/2012
Código do texto: T3579180
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.