FILA DE BANCO

Segundos não passam,

Minutos também;

Hora não tem...,

O tempo se esvai,

O cansaço é que vem.

Um já se foi.

Chegou de mais um,

A vez de sair.

A fila se agita

Em morno fervir.

Assim vai rompendo

No dia, também,

Atrás do balcão,

A vida de outrem.

Riedaj Azuos - Nova União – 09/2003