E simplesmente eu!

Eu conto minha vida em verso

Eu canto minha vida em prosa

Eu danço a minha vida em crônicas

Interpreto a minha vida vida em narrativas

Mas nada disso esconde o que realmente sou

Sou arte pura!

Decadente, resplandescente, incognitamente sou!

Sou retrato, sou pintura, sou imagem... Sou!

Eu conto, eu danço, eu danço eu interpreto...

Eu...

E simplesmente eu!