Sem nome

Desejo ardente

Paixão

Volupia

Alma prisioneira

Entregue

À mercê

Promessas

Juras de amor eterno

Palavras susurradas

Jamais serão

Cumpridas

Sem forças

Quer lutar

Escapar

Se vê

Apática

Dizer não

Ter posição

Fragilidade

Carência

Entra manso

Não pede

Permissão

Amor bandido

Estender a mão

Buscar salvação

Recuperar

Dignidade

Manter serenidade

Para alcançar

Liberdade

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/03/2012
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3579490
Classificação de conteúdo: seguro