E eu...

E eu guardo

E eu sonho

E eu me encanto

E eu sorrio

E eu agradeço

E eu durmo

E eu escrevo

E eu me deleito

E eu me iludo

E eu me canso

E eu grito

E eu grito um grito contido

E eu fujo

E eu encarno

E eu danço

A mais lenta dança

E eu me embalo

E eu não escuto

E eu disfarço e desfaço

E eu enlouqueço

E eu canto

A canção mais esquecida

E eu me faço prosa

E eu me faço verso

No caderno que nunca mostro

E eu...