Aos Temporais...

Noite escura e chuvosa

A chuva batia na janela feito açoite

Tinha vontade de sair correndo

Amor... tenho medo dos trovões

A noite escureceu depressa

Feito teus olhos bravios

Me deu medo...

Os raios riscam a noite

Fecho as cortinas

Me vem as lembranças de hoje

Quantos risos e sapiências

A chuva traz sapos

Amor, já beijei tantos...

Agora boto no caldeirão

Entre chuvas, raios e trovões

Vou fazer minha poção

Vem amor...

A chuva aumenta

Me abraça

Ui... ai... ai...

Tenho medo de trovões!