O moço do retrato

Retenho em minha imagem poética

A tua imagem num porta-retratos

Onde sorri para mim

De repente vejo você sair da moldura

E vir correndo pra mim

Como magia...

Te envolvo em meu abraço

Tão carinhosamente que adormeço

Com você em meu peito

Bem juntinho de mim

Acordo...

Adormeci segurando um porta-retratos

Foi só fantasia!