O Anjo e o Pecado da Flor

... Rios e Mares nunca dantes navegadossss...

A alma que navega na brisa do vento

Flerta com os desejos dispersos na noite...

Chegam á ti caudalosos aromas

Gotejando eter, saliva poética

E, se o possuir como á mim

Como sendo vital, fatal!

Sabes o discurso atemporal

Percuso em noites, em dias...

Me tomas toda, o bem, o mal, abissal

Sufoca como gaiola aos loucos

Aprisiona correntes de fogo!

E o ente, quem sabe configure fugas

Escape de si...Quem sabe?

Quem o viu doente de tanto amor?...

No seio há quem o guarde cadente

Ainda latente também assim o ventre

Enche de o costumeiro desejo repente

Sendo este crônico seu amor

Fertilizou!

Lua Cheia de si, restou...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 28/03/2012
Código do texto: T3580054
Classificação de conteúdo: seguro