Linhas da Lâmina

Eu insiro, corto, me desfaço...

Discrimino sexo, cor e mais-valia

Nesta ordem, disseco e mato

Buscando mais além de corpo morto.

Não cabem Ohs, Ais e Alma minha

Não só do etéreo alcanço a saciedade

É de corpo, destroço, crueldade

Que o verso escorre e em mim se aninha.

Só de rima me serviu a piedade.