Quero pintar meu coração.

Quero pintar meu coração

Com a cor branca pedindo paz

Com a cor vermelha para expandir o Amor

Com a cor verde para semear esperanças

Com a cor amarela para que ele continue otimista

Com a cor azul para voar dele bons pensamentos

Com a cor rosa para ele permanecer saudável

Com a cor azul claro para que ele seja compassivo.

Essas são as cores escolhidas para pintar meu coração.

Penso que ele será melhor.