MINHA AMIGA

MINHA AMIGA

Se a tua dúvida é esta...

SIGA EM FRENTE!

Se você tem Fé...

SIGA EM FRENTE!

Se você é gente...

SIGA EM FRENTE!

Se você crê em JEOVÁ...

SIGA EM FRENTE!

e...se você acredita em VOCÊ:

SIGA EM FRENTE!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/03/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3580524
Classificação de conteúdo: seguro