DERROTA
 
Revelei-te meu coração
sem nada deixar guardado,
sem reserva ou precaução
pu-lo, inteiro, em tua mão...
porém tu, o hás desprezado.
Choro a dor dessa ferida
que me acompanha na vida
indiferente e presente,
pontilhando minha rota,
me seguindo o tempo inteiro,
de janeiro a janeiro
com seu cheiro de derrota.
Quisera, eu, fosse embora
com a brisa que passa sonora,
nas asas ligeiras do vento,
do tempo que nunca volta.
     
 
Milla Pereira


FRACASSO

Dei-te minha outra face
Revelei minha fraqueza

No chão, frágil, sem nobreza,
Supliquei-te compreensão...
Abri o meu coração
Sem temor e no impasse
De nossa separação...
Te acolhi em meus braços
No temor de te perder
Porque não queria ver
Em teus olhos, meu fracasso!


 Lucas Kind

SUPERAÇÃO

Relevei minha razão
Meu querer estilhaçado

Abandonei minha missão
Pra cantar sua canção
Não cantei desafinado
Mas me fez sentir bandida
Com minha vida afligida
Sem mea culpa, inocente
Partilhando numa aposta
Um relógio sem ponteiro
Sem as horas, sem receio
com gosto de bancarrota
Antes estivesse agora
Como o espaço da aurora:
Dura só por um momento
Não demora, vai-se embora!


Cassia Da Rovare

Da derrota sofro imenso
nunca quis dizer-te adeus
supliquei como mendiga
lhe mostrando minha dor
Fez-te de desentendido
agiu como agem os bandidos
esperou ouvir meu grito
e sorriu do meu peito aflito.
Hoje olho para trás
sem culpa nem remorso
fui-te vida e lealdade
e você hoje chora essa saudade.

                 Obrigada a todos esses queridos amigos
                    que vieram abrilhantar este espaço