INSPIRAÇÃO

Ideias vão e veem...

na trama não cabem divas, nem notáveis,

não se dança um tango, ou um bolero,

apenas sons descartáveis...

Volta-se ao passado, histórias ressurgem,

reinventa-se ideias,

ressuscita-se clássicos em sua forma original.

Momentos e ambientes únicos,

nos primeiros passos,

nos últimos compassos,

uma viagem ao centro de tudo,

ao centro do mundo, do universo sem tempo,

no templo das palavras...

ditas, escritas, lidas, ouvidas, pensadas...

perdidas ao léu, estrelas no céu,

buscando inspiração, ideias no papel...