Éterna Caminhada

Então, sobre o por do sol no longínquo horizonte.

Interrogo-me nesse instante.

Mas quanto poder existe num ignorante.

Sou fraco tenho medo, mas meu coração, ñ mais pensa o mesmo.

E de joelhos com o fim do por do sol, a escuridão me oferece o desejo.

O desejo de voar, e ñ ver mais o mesmo.

Poder sonhar e ver realizado este feito.

Contemplar, o quanto de amor ainda existe em meu peito.

De me ajoelhar, e a luz tocar este mesmo.

Da saudade, ñ mais me tocar com a espada do desejo.

Do passado, ñ mais soar em meus ouvidos o som do desespero.

Quero voar, sentir minha alma implorar para que o coração pense o mesmo.

Para que o peito afag, o amor que tenho dentro.

Sentir que a espada, ñ mais pode me sangrar.

Que a alma e o coração, juntos novamente poderão caminhar.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 25/01/2007
Código do texto: T358061