Mancha do Amor

No interior, cujo fogo da duvida queimava.

Eis que a rosa da certeza já plantada.

Na memória um eco ainda me falava.

Do sentimento que a rosa branca deturpava.

Um pingo vermelho, que em sua pétala manchava

A dor da solidão, com o sangue eu a infectava.

Mas o eco que me castigava, ao sussurrar me implorava.

Purifiquei-te. mas eis que o sangue do teu amor me tomava, uma pétala me sangrava.

Sou o eco que lentamente se calava , por sentir o sangue que as pétalas me marcava.

Ao ver a mancha que ainda me amava, de branco a vermelho , minha origem ñ mais importava.

Pois com a cor do seu amor , da sua dor eu me culpava.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 25/01/2007
Código do texto: T358065