GRITO DE GUERRA

Cópula da cúpula,

Gestando a ditadura,

Fomentando escravidão,

Venerando a ilusão.

Existência da insatisfação,

Cotidiano, política ou religião,

Monopólios de uma civilização,

Ébrios de corrupção.

Impiedoso tempo esculpe seus anos,

No odre dos veteranos;

Marcas amargas e desenganos,

Maculando sonhos e planos...

Meros mortais gritem sua honra,

Estamos em plena zona de guerra,

Onde a vida é um bem anulável

E o ser humano é lixo não reciclável.

Somos os heróis que adubam a terra,

Experientes em sobreviver,

Exacerbados deste entender e obedecer,

De crer que tudo pode acontecer.

Basta! É o grito de guerra.

Justiça! É o que nos espera.

Pode a cúpula fustigar a carne,

Mas da esperança, não há quem nos desarme!

março / 2012

Susely
Enviado por Susely em 28/03/2012
Código do texto: T3580804
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.