Dúvidas


Quantas barreiras o amor tem
que necessariamente ultrapassar
para enfim poder chegar
a um porto onde
ancorar seguro.

Quantas dimensões do ser
teremos  de contornar
para que assim não nos fiquemos
por tanto mais tempo
no escuro.

Há caminhos e caminhos para seguir
até que se possa finalmente
ter a plena certeza
e a segurança do poder
de se encontrar.

E há palavras e palavras
e tanto mais há que se ouvir
para que enfim se possa definir
com certa propriedade
o tão esperado amar.

Há um grito silencioso
de cunho tão somente amoroso
que p'ra sua alma
já não pode e já não cabe
o retornar.

Ou há só ilusão passada
que já não me diz mais nada,
além do que as palavras
objetivas, não ocultadas,
podem e querem falar.








          *** imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/03/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3580965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.