Minha Casa

Meu sonho é ter uma casa

Não muito grande nem muito pequena

Mas é necessário que seja

Uma casa calma e serena.

Minha casa tem que estar

Situada no lugar ideal

Onde o amor e a felicidade

Tenham jardim e quintal

No quintal tem que ter árvores

Para muitos sabiás,

É para quando cair a tarde

Eles possam vir cantar e descansar.

No jardim tem que ter flores

Borboletas e muitas cores

Onde o sol e as estrelas

Possam ser testemunhas

Dos meus sonhos e amores

As paredes têm que ser brancas

Janelas grandes para o sol entrar

Portas largas, varanda florida

Com uma grande rede para descansar.

Assim tem que ser minha casa

O meu recanto de felicidade

Onde eu possa reviver meus sonhos

Com amor e muitas saudades

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 06/02/2005
Código do texto: T3581
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.